-
- Fromage Brebis : La Marotte
- €4,75
- La marotte est une tome de fromage au lait entier de brebis, à pâte pressée demi-cuite et à croûte fleurie. Cette tome de fromage est souple et dégage un parfum de la flore des Causses au printemps. Poids: 200 g ( +/- 20 g ) Ingrédients : Lait de brebis thermisé, sel, présure, ferments, agent de conservation : lysozyme d’œuf. Origine: France -…
- Ajouter au panier
-
- Le pavé du Larzac : Brebis
- €4,10
- Fromage à pâte molle et à croûte fleurie faite à base de lait de brebis. Très crémeux, le pavé du Larzac est moulé et salé à la main puis affiné peu de temps pour rester très souple. Le goût caractéristique du lait de brebis rehausse la rondeur de la crème. Poids: 150 g Ingrédients : Lait de brebis, présure, ferments lactiques, sel…
- Ajouter au panier
-
- Fromage de brebis: Lou Bren
- €5,50
- Le Lou Bren est un fromage assez doux qui offre une odeur de brebis à la fois fine et légère. Un fromage délicat et légèrement floral qui reste donc relativement accessible. La texture rappelle celle du reblochon Pâte pressée, très souple, avec une croûte orangée. Affinage : 2 à 6 mois Poids: 250 g ( +/- 20 g ) Ingrédients : Lait…
- Ajouter au panier
-
- sainte maure de touraine AOP
- €8,10
- Le Sainte-Maure de Touraine est un fromage de chèvre à croûte naturelle et à pâte molle en forme en buchette. Sa croûte cache une pâte moelleuse de couleur blanc ivoire, ferme et homogène au toucher. Le Sainte-Maure de Touraine a une légère odeur de caprine. Jeune, il est doux en bouche et donne un goût de noisette. Mais plus il est affiné,…
- Ajouter au panier