Poussin en chocolat
Parfum au choix : chocolat au lait ou chocolat noir
Taille entre 13 et 14 cm de haut
Prix à l’unité : 12 €
Origine : France – Lot et Garonne
Artisan : Nuage Sucré ( Colayrac Saint Cirq )
Allergènes : Lait, Soja, Fruits à coques
Description
Grâce à sa personnalité pétillante et son savoir-faire, Aurélie Doumenc a su se faire rapidement une place dans des établissements de renommée internationale aux cotés des meilleurs chefs mondiaux de la pâtisserie.
Son CAP pâtisserie en poche, elle fonce à Paris où elle travaille aux cotés du chef Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie), fait du consulting pour un restaurant à Bali, devient chef Pâtissière pour la prestigieuse chaîne d’hôtels Hilton à Queenstown en Nouvelle Zélande , et elle complète son parcours en tant que demi Chef du restaurant gastronomique « Le Remy » aux Bahamas, où la carte a été élaborée par le chef Arnaud Lallemand (3 étoiles au guide Michelin) . Soucieuse d’apprendre toujours plus, elle s’installe en 2013 à la Réunion ou elle développe ses techniques chez le spécialiste du macaron.
Cette globe trotteuse, attachée à ses racines, s’installe finalement en 2015 à Agen, sa ville de cœur pour réaliser son rêve de toujours, faire découvrir autrement ses délicieuses recettes.
Informations complémentaires
parfum | chocolat noir, chocolat au lait |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.