Pomme de terre Grenaille
€2,75
Ce sont des pommes de terre de consommation courante dont le calibre est assez petit et qui sont récoltées avant leur maturité. Leur chair est particulièrement fondante et présente des notes sucrées.
Les pommes de terre grenaille ne se pèlent pas. Il suffit de les frotter doucement dans un torchon propre avec une poignée de gros sel pour « gommer » leur peau en douceur. Les pommes de terre grenaille se rôtissent en cocotte ou au four, se sautent à la poêle. Elles sont aussi délicieuses cuites à la vapeur ou à l’anglaise.
Poids : 1 kg
Origine : France – Tarn et Garonne
Producteur : EARL Vallée de Garonne ( Auvillar )
Rupture de stock
Description
Bienvenue à Auvillar chez Vincent et Valérie, EARL Vallée de Garonne.
Au bord de la Garonne, ils cultivent beaucoup de légumes différents de façon raisonnée voir sans traitement dans la mesure du possible.
Alors que la ferme pratiquait de l’élevage et des grandes cultures, ils ont consacré 3,5 hectares à la production de tous les légumes de saisons : tomates, haricots verts, petits pois, pommes de terre, artichauts, salades… »
Et ça marche! Il n’y a pas de secret, juste l’amour des bonnes choses bien faites. Ça se ressent dans leurs légumes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.