Petit épeautre nature bio
€3,45
Petit épeautre à égoutter et prêt à consommer.
Se cuisine comme du riz, en salade ou chaud, revenu avec des légumes, avec la sauce tomate cap bio, des herbes et des épices.
Tous les légumes natures sont bio et cultivés plein champ chez des producteurs locaux du sud-ouest, soutenant ainsi une culture traditionnelle en pleine terre et garantissant une production de qualité. Simplement cuit à l’eau et au sel de Guérande.
Poids : 460 ml
prix à l’unité : 3,50 €
Origine : France – Gers
Artisan : Vergers de Gascogne ( Fleurance )
Description
Vergers de Gascogne
Conserverie de fruits et légumes depuis 1946
Créée en 1946, la conserverie de fruits et de légumes VERGERS DE GASCOGNE est installée au cœur de la Gascogne. Spécialiste de la transformation des fruits et des légumes, leurs produits sont élaborés dans leurs ateliers à Fleurance et utilisés par les plus grandes enseignes d’Épiceries Fines et de nombreux Chefs étoilés.
Bien que disposant d’un atelier de production moderne, ils produisent depuis 70 ans avec toujours le même savoir-faire artisanal et une passion pour les bonnes recettes faites avec de bons produits.
La marque CAP BIO mets à l’honneur les bons légumes bio de nos potagers dans des recettes du quotidien.
Les principaux facteurs de qualité des fabrications sont la sélection rigoureuse des matières premières, le maintien d’un process artisanal, l’absence d’auxiliaires chimiques, le soin des assaisonnements. Ils n’utilisent que des légumes bio, des épices, du sel et de l’eau.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.