Mini oeufs garnis 170g
€7,50
Mélange de mini œufs lait et noir (aux pralinés, ganaches etc)
Prix à l’unité : 7,5 €
Origine : France – Lot et Garonne
Artisan : Nuage Sucré ( Colayrac Saint Cirq)
Rupture de stock
Description
Grâce à sa personnalité pétillante et son savoir-faire, Aurélie Doumenc a su se faire rapidement une place dans des établissements de renommée internationale aux cotés des meilleurs chefs mondiaux de la pâtisserie.
Son CAP pâtisserie en poche, elle fonce à Paris où elle travaille aux cotés du chef Christophe Michalak (champion du monde de pâtisserie), fait du consulting pour un restaurant à Bali, devient chef Pâtissière pour la prestigieuse chaîne d’hôtels Hilton à Queenstown en Nouvelle Zélande , et elle complète son parcours en tant que demi Chef du restaurant gastronomique « Le Remy » aux Bahamas, où la carte a été élaborée par le chef Arnaud Lallemand (3 étoiles au guide Michelin) . Soucieuse d’apprendre toujours plus, elle s’installe en 2013 à la Réunion ou elle développe ses techniques chez le spécialiste du macaron.
Cette globe trotteuse, attachée à ses racines, s’installe finalement en 2015 à Agen, sa ville de cœur pour réaliser son rêve de toujours, faire découvrir autrement ses délicieuses recettes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.