huile de noisette 20cl
€9,10
Huile vierge de noisette pressée à froid
En cuisine, l’huile de noisette est principalement utilisée dans les assaisonnements et/ou comme alternative au beurre pour la cuisson de certains aliments. La particularité de l’huile de noisette réside dans le fait que vous pouvez l’utiliser aussi bien froide que chaude. Veuillez à la faire cuire sur feu doux.
Sur une salade de crudités, sur un poisson, voire sur une tartine de pain avec de la confiture, l’huile de noisette apporte toute sa finesse à la dégustation. Elle doit également une partie de sa notoriété à ses bienfaits sur notre santé.
Bouteille de 20 cl
Prix au litre : 45,50 €
Origine : France – Gers
producteur : Famille Crayon ( Castet-Arrouy )
Rupture de stock
Description
Dans le Gers, à Castet-Arrouy, Jacques Carayon a 60 hectares de noisetiers. Une partie de sa production est transformée de manière artisanale, en noisettes grillées, noisettes au piment d’Espelette et aussi en huile et farine.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.