Févettes 1kg
€4,80
Févettes à écosser
Elle peut se consommer à la « croque-au-sel« , c’est-à-dire crue, accompagnée de sel et de beurre.
On peut également cuire la fève rapidement à l’eau bouillante. Traditionnellement, on la prépare en purée. Elle est également délicieuse en soupes et plats mijotés, entière ou en purée.
Poids : 1 kg – Cat 1
Prix : 4,80 le kg
Origine : France – Tarn et Garonne
Producteur : EARL Vallée de Garonne
Rupture de stock
Description
Bienvenue à Auvillar chez Vincent et Valérie, EARL Vallée de Garonne.
Au bord de la Garonne, ils cultivent beaucoup de légumes différents de façon raisonnée voir sans traitement dans la mesure du possible.
Alors que la ferme pratiquait de l’élevage et des grandes cultures, ils ont consacré 3,5 hectares à la production de tous les légumes de saisons : tomates, haricots verts, petits pois, pommes de terre, artichauts, salades… »
Et ça marche! Il n’y a pas de secret, juste l’amour des bonnes choses bien faites. Ça se ressent dans leurs légumes.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.