CHOU KALE BIO 500 G
€2,70
Pour préparer le kale, il suffit de bien nettoyer les feuilles à l’eau, de les sécher (avec un torchon ), d’enlever la tige et la nervure centrale, puis de les couper en morceaux avant de les déguster crues ou de les faire cuire.
LES MODES DE CUISSON
- 2 minutes dans de l’eau bouillante salée. On pourra ensuite le faire revenir dans du beurre.
- 15 minutes à la vapeur dans un autocuiseur. Ainsi, il garde toutes ses qualités gustatives. Il sera ensuite accommodé selon le goût : en tarte, sauté, etc.
- 20 à 25 minutes au four pour une déclinaison en chips.
Rupture de stock
Description
Chou Kale 500 gr
5,40 € le kg
Origine : France – Tarn et Garonne
Producteur : JEM à Lamagistère
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.