CHOU KALE BIO 500 G

2,70

Pour préparer le kale, il suffit de bien nettoyer les feuilles à l’eau, de les sécher (avec un torchon ), d’enlever la tige et la nervure centrale, puis de les couper en morceaux avant de les déguster crues ou de les faire cuire.

LES MODES DE CUISSON

  • 2 minutes dans de l’eau bouillante salée. On pourra ensuite le faire revenir dans du beurre.
  • 15 minutes à la vapeur dans un autocuiseur. Ainsi, il garde toutes ses qualités gustatives. Il sera ensuite accommodé selon le goût : en tarte, sauté, etc.
  • 20 à 25 minutes au four pour une déclinaison en chips.

Rupture de stock

Catégories : , Étiquette :

Description

Chou Kale 500 gr

5,40 € le kg

Origine : France – Tarn et Garonne

Producteur : JEM à Lamagistère

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Navigation
×
×

Panier

Un rappel de confidentialité de Drive des Campagnes

Conformément aux lois européennes en vigueur sur la protection des données, veuillez prendre une minute pour revoir les termes et conditions d’utilisation de nos services. Nos conditions décrivent comment nous utilisons les données et les options qui s’offrent à vous.

Nouveau : livraisons à domicile sur Agen et Valence d’Agen. Profitez de notre sélection de producteurs et d’artisans sans bouger de chez soi ! Vérifiez votre adresse