chayotte 1 kg
€3,60
La Chayote ou Chayotte ou en appelée Christophine dans les Antilles est un fruit de la familles des courges. Elle est très facile à utiliser, il suffit de l’éplucher, de lui retirer sa partie centrale avant de la découper en morceaux et de la faire cuire dans de l’eau salée. Une fois cuite, on l’utilise en accompagnement de viande et de poisson. Elle s’accommode de différentes manières : crue ou légèrement cuite à l’eau et râpée en salade, en gratin, en daube, ou encore farcie. On peut aussi en faire de délicieux beignets ou la faire poêler. En fait, on la cuisine comme la courgette !
Poids : 1kg – Cat I
Origine : France – Lot et Garonne
Producteur : Chez Claudette ( Nerac )
Rupture de stock
Description
Exploitation familiale située aux portes de Nérac dans le Lot et Garonne, Claudette et Mathieu Poloni travaillent sur 9 000 m2, en pleine terre et sans chauffage.
Ils utilisent les moyens naturels pour entretenir leurs cultures : la lutte biologique ( des insectes prédateurs des insectes nuisibles ) . Les légumes ne connaissent pas les traitements chimiques et la culture en pleine terre garantit des légumes goûteux et qui se tiennent même quelques jours après l’achat…
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.