Champignon de Paris 500g

2,45

BON À SAVOIR
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l’avance ni de les laisser tremper dans l’eau de lavage  (ils se gorgeraient d’eau et deviendraient spongieux).

ASTUCE “BLANCHEUR EXTRÊME”
Lors d’une préparation à cru, lorsque vos champignons ne sont pas parfaitement blancs, vous pouvez en peler les chapeaux pour leur redonner une blancheur immaculée. Pour qu’ils restent blancs vous pouvez les arroser d’un jus de citron.

TOUT CRU
Finement émincé le champignon peut être marié à de la pomme et une vinaigrette à l’huile de noisette ; agrémenter de noisettes concassées. Plus classiquement, on l’accommode avec une vinaigrette à la moutarde et généreusement parfumée de ciboulette ciselée.

Prix au kg : 4,80 €

Origine : France – Lot et Garonne

Dans un souci de régularité d’approvisionnement, nous travaillons avec plusieurs producteurs. Etant dépendant des quantités et des aléas des récoltes, nous ne pouvons vous assurer du nom du producteur qui peut changer d’une semaine à l’autre.

Catégories : , Étiquette :

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Navigation
Un rappel de confidentialité de Drive des Campagnes

Conformément aux lois européennes en vigueur sur la protection des données, veuillez prendre une minute pour revoir les termes et conditions d’utilisation de nos services. Nos conditions décrivent comment nous utilisons les données et les options qui s’offrent à vous.

×
×

Panier

Nouveau : livraisons à domicile sur Agen et Valence d’Agen. Profitez de notre sélection de producteurs et d’artisans sans bouger de chez soi ! Vérifiez votre adresse

[checkmyaddress]

Nous fermons nos services de retrait et de livraison pour le moment. Vous pouvez toujours trouver tous nos produits dans notre magasin au Place Sylvain Dumon, 82340 Valence d'Agen