Champignon de Paris 500g
€2,45
BON À SAVOIR
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l’avance ni de les laisser tremper dans l’eau de lavage (ils se gorgeraient d’eau et deviendraient spongieux).
ASTUCE “BLANCHEUR EXTRÊME”
Lors d’une préparation à cru, lorsque vos champignons ne sont pas parfaitement blancs, vous pouvez en peler les chapeaux pour leur redonner une blancheur immaculée. Pour qu’ils restent blancs vous pouvez les arroser d’un jus de citron.
TOUT CRU
Finement émincé le champignon peut être marié à de la pomme et une vinaigrette à l’huile de noisette ; agrémenter de noisettes concassées. Plus classiquement, on l’accommode avec une vinaigrette à la moutarde et généreusement parfumée de ciboulette ciselée.
Prix au kg : 4,80 €
Origine : France – Lot et Garonne
Dans un souci de régularité d’approvisionnement, nous travaillons avec plusieurs producteurs. Etant dépendant des quantités et des aléas des récoltes, nous ne pouvons vous assurer du nom du producteur qui peut changer d’une semaine à l’autre.
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