Champignon brun 500g
€2,80
Champignon de Paris brun 500g – Cat 1
S’il ressemble au champignon de Paris blanc par sa forme et sa taille, il se distingue par sa couleur brune, ses saveurs singulières et sa fermeté plus affirmée. Le Paris Brun, le petit frère du champignon de Paris aux saveurs singulières!
BON À SAVOIR
Il est préférable de ne pas préparer les champignons de Paris à l’avance ni de les laisser tremper dans l’eau de lavage (ils se gorgeraient d’eau et deviendraient spongieux).
Après quelques minutes de cuisson, le Paris Brun révèle ses arômes boisés, légèrement terreux et son petit goût de noisette. Plus savoureux que le champignon de Paris blanc, il est parfait pour accompagner des viandes blanches. Aussi bon cru que cuit, il se déguste aussi en salade et en hors-d’œuvre.
Prix au kg : 5,60 €
Origine : France – Nouvelle Aquitaine
Producteur : Renaud Champignons
Description
Depuis 1970, RENAUD & FILS cultive avec amour ses champignons dans le plus pur respect des produits, du terroir et du métier. Grâce à un cycle de culture parfait, maîtrisé de A à Z, RENAUD CHAMPIGNONS vous garantit la qualité de ses produits sans conservateurs.
Cueillis à la main 7 jours sur 7, emballés dans notre champignonnière en Charente-Maritime, nos champignons sont expédiés 6 jours sur 7 dans l’Ouest et le Sud de la France.
RENAUD CHAMPIGNONS, les ultra-frais 100% français.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.