2 tranches Jambon blanc sans nitrite
€3,75
Si le poids réel du produit livré est inférieur, une réduction équivalente à la différence sera appliquée à votre paiement en ligne.
Poids : 140 g ( +/- 20 g )
Ingrédients : Jambon de porc, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, sel, carotte déshydratée, ferments
Origine : France – Tarn et Garonne
Producteur : LA FERME DE CALVIGNAC ( St Vincent d’Autejac )
Prix au kg : 26,80 €
Description
La ferme de Calvignac – Famille Grillat
Bien enracinés dans le terroir du Quercy, ils sont éleveurs depuis cinq générations de père en … fille, à Saint-Vincent-d’Autéjac, dans le Tarn-et-Garonne.
Une tradition artisanale raffinée
Les porcs naissent et sont élevés avec le plus grand soin. La découpe, la préparation et la salaison se déroulent dans leur atelier.
Les charcuteries sont réalisées suivant des recettes traditionnelles du Quercy, avec des ingrédients simples et sains, qui allient puissance et finesse. Des années d’expérience et l’amour du travail bien fait garantissent la qualité de leurs produits.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.