2 tranches Jambon blanc sans nitrite

3,75

Si le poids réel du produit livré est inférieur, une réduction équivalente à la différence sera appliquée à votre paiement en ligne.

Poids : 140 g ( +/- 20 g )

Ingrédients : Jambon de porc, dextrose, poudre de jus de blette, arômes naturels, sel, carotte déshydratée, ferments

Origine : France – Tarn et Garonne

Producteur : LA FERME DE CALVIGNAC ( St Vincent d’Autejac )

Prix au kg : 26,80 €

Catégories : , , Étiquette :

Description

La ferme de Calvignac – Famille Grillat

Bien enracinés dans le terroir du Quercy, ils sont éleveurs depuis cinq générations de père en … fille, à Saint-Vincent-d’Autéjac, dans le Tarn-et-Garonne.

Une tradition artisanale raffinée 

Les porcs naissent et sont élevés avec le plus grand soin. La découpe, la préparation et la salaison se déroulent dans leur atelier.

Les charcuteries sont réalisées suivant des recettes traditionnelles du Quercy, avec des ingrédients simples et sains, qui allient puissance et finesse. Des années d’expérience et l’amour du travail bien fait garantissent la qualité de leurs produits.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Navigation
Un rappel de confidentialité de Drive des Campagnes

Conformément aux lois européennes en vigueur sur la protection des données, veuillez prendre une minute pour revoir les termes et conditions d’utilisation de nos services. Nos conditions décrivent comment nous utilisons les données et les options qui s’offrent à vous.

×
×

Panier

Nouveau : livraisons à domicile sur Agen et Valence d’Agen. Profitez de notre sélection de producteurs et d’artisans sans bouger de chez soi ! Vérifiez votre adresse

[checkmyaddress]

Nous fermons nos services de retrait et de livraison pour le moment. Vous pouvez toujours trouver tous nos produits dans notre magasin au Place Sylvain Dumon, 82340 Valence d'Agen