2 Blancs de poulet Le Maraudeur
€12,00
Le prix correspond au poids maximum du produit sélectionné.Si le poids réel du produit livré est inférieur, une réduction équivalente à la différence sera appliquée à votre paiement en ligne.
Poids : 500 g
Origine : France – Tarn et Garonne
Les blancs ont une DLC de minimum 10 jours après la distribution du panier. Produit conditionné sous-vide pour une meilleure conservation. Ce produit est frais, il peut être congelé.
Rupture de stock
Description
Fondée en 1958 par René et Jeanine Mille, près de Saint-Antonin-Noble-Val, l’exploitation familiale est aujourd’hui dirigée par Patrick et son épouse Sylvie. C’est avant tout une recherche de goût, et un savoir faire qui se transmet de génération en génération.
La famille Mille est spécialisée dans la volaille, et propose tout au long de l’année des poulets de race cou nu (typiques du Sud Ouest), pintades et conserves. Pour les fêtes de fin d’année, ils proposent également des chapons, poulardes, pintades chaponnées et dindes noires. L’élevage des volailles est réalisé en plein air et l’ensemble de la nourriture est élaborée sur l’exploitation.
La ferme est organisée dans une démarche d’élevage traditionnel et raisonné. Les petites cabanes sont déplacées entre les lots, ce qui permet de limiter le risque sanitaire, éviter la médication préventive, et proposer de meilleures condition de vie à leurs volailles. L’objectif principal de leur marque, Le Maraudeur, étant de défendre le goût des produits fermiers et l’élevage français non industriel.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.